Децима. Зарисовка

Елена Кузнецова 43
Туман клубится белой дымкой,
Покрыты инеем дома,
Как расписною паутинкой,
Из доброй сказки, терема.

Парит и мёрзнет город южный
А снег идёт и вьюжит, вьюжит...

У нас недолгая зима!
Терпите, люди, скоро лето,
Придёт пора зелёных веток,
И майских яблонь кутерьма.
20.02.21