А независимых профессий нет даже и у начальников?!

Сергей Владимирович Евдокимов
"У них, ведь тоже - план! Давай, хоть удавИсь!" -
из песни Владимира Семёновича Высоцкого

Катрен номер 542

В любОй профЕссии, инстрУкция - встречАет!
Пусть человек в ней даже сам руководИт,
Но от кого-то он зарплАту получАет,
И не бессмЕртен, и завИсит от "ковИд", ...

СПб, 27.02.21