День Ангела

Ян Николаев
ДЕНЬ АНГЕЛА



День Ангела в конце зимы,
Когда Он с книжицей приходит,
И пишет мысли все твои,
О чем мечтаешь, то приносит.

Нельзя сегодня брань творить,
И пересчитывать копейки,
А то наступит время ныть,
Сердится на судьбу злодейку.

Был Ангел —ровно год назад,
Ко мне на встречу он примчался,
Глаза запомнились — горят!
Я целый вечер с Ним общался.

А может с Ней— их не понять,
В каком приходят к нам обличии,
Зато приносят Благодать,
Покой в Душе всегда в наличии.

Скажи Ему— БЛАГОДАРЮ !!!
С молитвою произнесённой,
Мечту Ему доверь свою,
Исполнит —Ангел наречённый.


27.02.2021