Валентине 50 лет

Наталья Лышко
    
Валентина дорогая,
С юбилеем поздравляем!
Мы желаем от души
Счастья, радости, любви!
Любви страстной и красивой,
Будь с годами молчаливей
Не ругайся зря на Колю
Жить на свете это доля
В жизни только один раз
Наслождайтесь ней сейчас
Будь здоровой и красивой,
Очень ласковой и милой.
Терпеливость для успеха,
Много радости и смеха.
За Валюшин юбилей
Нука стопочку налей.
По сто грам все выпьем в месте
Нету места злу и мести.