Любимая

Людмила Попченко
Ты шла мечты мои роняя,
У ног загадочных своих.
"Я так люблю тебя, родная", -
Шептал он нежно в этот миг.

Своей улыбкой драгоценной
Ты зажигала сердце мне.
И чувства не были ошибкой,
Я был как всадник на коне.

Преодолев свой путь нелёгкий,
Тебя решил завоевать.
И ты таинственной походкой
Не упрекнула мою рать.

И вот уже ты не девица,
Он муж,а ты его жена.
И во дворе поёт синица,
И в сердце вечная весна.