Знаки Зодиака. Лев. 23. 07 - 23. 08

Марина Чистякова 4
ЛЕВ очень хочет быть царем,
Все остальные лишь «при нем».
И эта жажда превосходства
ЛЬВОВ направляет в руководство,
От  президента всего света,
До  городского туалета.
За правду нету яростней борца,
С врагами будет драться до конца,
Но если забывают о борьбе,
То думают лишь только о себе.
Бунтарство, гордость и геройство -
Вот основные его свойства,
И ЛЬВОВ не стоит укрощать,
В ответ  они будут  рычать,
А подойдете нежно, тонко,
То замурлычет ЛЕВ котенком.
ЛЬВА всех мастей прельщает лесть,
И вы должны это учесть.
На завтрак, на обед и ужин
Десерт из лести очень нужен. 
Способны радость подарить
Тем, кто умеет ЛЬВОВ раскрыть,
Всем ЛЬВАМ найти партнера хочется,
Ведь ЛЬВЫ не терпят одиночества.