Всю ночь эта песня во мне беспрерывно звучала...

Вера Аксенова-Соснина
 Прошлогодние глаза - Группа Самоцветы...
http://youtu.be/0yyFDCVKGGc

***
Всю ночь эта песня во мне беспрерывно звучала.
Усну...а проснусь - вновь во мне этот дивный мотив.
Другую начну...допою... Снова эта. Сначала...
Незнамо откуда случайно её подхватив,

Мой внутренний голос с ней встретил рассвет. До обеда
Всё пел  Ему нравились песни любимой слова.
Когда-то любимой. И нежность мелодии этой,
И голос... На грани земной...колдовства  Волшебства.

А после обеда вошла в интернет. На странице
У друга увидела  сноску...опять же она...
Её принесла мне откуда-то Синяя птица.
А другу откуда? Неясно. Но скоро весна,

И вновь к нам вернутся из странствий любимые птицы.
И давние песни, как прежде, в душе зазвучат.
Что было когда+то, конечно же, не возвратится.
Но наши мотивы услышим мы в песнях внучат.

И может, не только. Ведь жизнь на сюрпризы богата.
Мы ж пишем стихи. Да и песни. Знать, просто живём.
А если душа рвется в новый полёт, знать - крылата.
И мы снова песни напишем. И даже споём.