Журавли летят за туманами...

Валентина Кициёва 2
Журавли летят за туманами...
Пусть они принесут любовь.
От тебя во хмелю, как пьяная...
Без тебя моей жизни ноль...

Зиму всю прождала, неделями
Всё искала в толпе тебя.
Не судьба... унесло с метелями,
Но не в силах забыть любя.

Вновь встречаю весну подраненой,
Пусть дожди мои смоют следы.
Не могу без тебя окаянного.......
Жду... быть может, вернёшься ты.