***

Эрин Шторм
Лучшие дни, проведённые здесь в одиночестве,
Как сохранить их в чертогах памяти хочется,
Чтоб доставать из шкатулки в те долгие месяцы,
Что разлучат нас без возможности встретиться.
Воздух осенний будет ещё долго чудится.
До тех пор пока желание снова не сбудется.
И я вернусь в этот ветренный город ночью.
Знаю, что он тоже этого хочет.
Ведь обнимает с такой теплотой на прощанье!
Крепче объятий я до сих пор не знаю.
Золотом листьев осыпет мою дорогу
И погрустит вместе со мной немного.
Пусть же сейчас я не могу остаться,
Но снова и снова буду сюда возвращаться.