Я хороший

Светлана Семашко
Идея о себе,
как :"я хороший",
образ другого создаёт:
что
"он плохой",
и это себя
 множит по отношению:
считая  мир таким,
или определяя
в отношении себя :"я такой".
Игра так происходит,
внутри ума,
играют в его плоскости,
принадлежащие одинному
не-два.