А я хотела ввысь подняться

Сидорова Юлия
А я хотела ввысь подняться
Лететь над нашей суетой,
И с ангелами обниматься
Не нарушая их покой.
В любви от бога окунаясь,
В огромном солнечном тепле...
Я говорю, о том что знаю
Давали это счастье мне...
Однажды с просьбой я явилась
В кронштадский женский монастырь
Я со слезами там молилась
Чтоб исцелили мужа мне.
Вокруг меня теплом облитый
Свет божий ярко ослепил
"Мы исцелить его не можем
Отсрочку только лишь дадим
Его настал тот час нежданный,
А ты не бойся за него
Сейчас живите вы спокойно
Не будет боли у него."
И я в блаженстве упоенном
Так прибывала минут пять
И от иконы вожделенной
С колен я не хотела встать.
Не просто свет я ощутила
Любовь огромную нашла
В том свете так меня любили,
Что я внезпно поняла
Вот что нас ждёт, когда уйдем мы
Там хорошо, любовь, тепло.
И так прожили мы спокойно
Три года с милым заодно.
Меня не взяли в рай небесный
Оставили здесь на земле.
Не завершила я наверно
Дела порученые  мне.
Как я хочу вновь ввысь подняться,
Лететь над нашей суетой.
И с ангелами обниматься,
Не нарушая их покой....



Здравствуйте дорогие читатели и поэты. Это не выдуманая история. У моего мужа был рак 4степени с метастазами. И когда я пришла в монастырь, я действительно вилела этот свет и чувствовала огромную любовь высшей силы. Это невозможно описать. Я ещё неделю ходила в эфории любви. Муж прожил без болей 3года,у него даже метастазы зарубцевались. Это было чудо. Но потом инсульт. И он ушёл. Но я знаю теперь,что у него там всё хорошо. Просите и дано будет. Стучитесь и Вам откроют. Чудеса случаются. Верьте в лучшее. Будте счастливы.