А я вернусь...

Валерий Гриффин
А я вернусь в тот не прочтённый вечер,
тебе напомню то,что было при свечах...
А карту джокера покрыть давно уж нечем-
а те сюжеты лишь остались в зеркалах.

Потерянные струны наших душ порвалИсь-
они уж больше не сыграют в унисон...
Шептало сердце:-"Друг мой,не влюбись"-
но я закрылся маской-капюшон.

Куда идём...сплошные перекрёстки,
и повороты сами выбираем-
остановил такси,сказал:-Подбросьте,
мне ж в одиночку не пройти по краю.

У Бога-господа ты попроси прощения
за все те не прощённые грехи,
а я живу в режиме отчуждения-
из слёз души я создаю стихи.

Моя мелодия теперь на саксофоне-
под шёпот чуть слегка минорных нот,
наверно дело было в капюшоне?..
Закончен бал-танцую сам фокстрот.