Под снегом тихонечко дышит весна...

Наталия Смирнова 3
Под снегом тихонечко дышит весна,
Ещё не проснулась, но скоро она
Отправит гонцов, чтоб о ней возвестить, -
Подснежникам время приходит цвести!

Их бледность и нежность так трогают всех,
Что старту весны обеспечен успех!
Для первопроходцев в избытке у нас
Таких слов, как "прелесть", "восторг", "высший класс"...