Куклы, сделанные своими руками

Галина Маркова 3
Не можем мы на своих кукол наглядеться -
Они нам дарят память детских лет,
И возвращают  нас обратно в детство
В них, словно, свой магический секрет.

Что, несмотря на возраст, дарят радость,
Ведь вложено в них часть твоей души.
Пусть эти куклы - есть всего лишь малость,
Для нас они, как дети, хороши!

Они нам видятся, как образы из детства -
Принцессы, Золушки, Царевны молодой,
И оживают сказкой в каждом сердце,
Наполнив жизнь особой красотой!