Дайте поспать!

Оля Болгурцева
Как же вы все так  рано встаёте?
И заняты вы и в быту, на работе. 
С собакой опять мне надо гулять. 
Как же мне все-таки  хочется спать!
Каша прилипла к кастрюле сначала,
Кофе затем у кого то сбежало!
Проснувшись, опять я не в силах понять:
«Зачем мне этой гарью дышать?»
Опять зазвонил телефон...
То ли  будильник, то ли какой-то г@ндон.
Не лень же вам каждый день мне писать...
Ну дайте же вы с утра  мне поспать!
Но  лёгких путей  я не ищу...
Ночью же вам всем отомщу!
Я буду звонить, я буду писать,
я буду стихи свои вслух вам читать! 
И будете вы на моём уже месте
и скажете строго: «Ну,ляг ты, скорее уже!»
Давайте договоримся по хорошему-
вы меня не будите и я вас тогда тоже!