Из осколков...

Анна Сухих
   Из осколков построю...
                остров...      
 ну и что,что из слёз         
                -море?         
  и от скрученного ветра            
      не спасают пока
                ...деревья...   
  ну и что,что ходьба...    
                ранит...?      
     и при этом мечтать...       
            не просто...          
    и кому-то уже не верю...      
       и не слышат порой рядом...
 не то люди,не то 
               звери...   
    вдохновением-
               ночь...    
                звёзды...
 бесконечные            
         мириады...             
    да и штиль победил...ночью... 
 я построю себе...
             остров...    
  отшлифуют его...строчки...       
     а на гладком-ещё спокойней... 
   и на матовом-нет боли...      
 да и всё помощней ....    
                кроны...      
     я построю себе
            ...остров...   
 тёплый,ласковый...и   
         зелёный...               
    из нелепостей и ...   
                осколков...