Слово в котором погребение странников..

Константин Матаков
***

Слово в котором погребение странников
Буквы являются землею крови
Мы существуем в черном шестиграннике
Где все двери закрыты на засовы

И когда грядет здесь распознавание
Предложения теряют дар речи
Свечи мира ожидает задувание
Перед Тем Кто в милосердии вечен

250221