Кто-то грешен, кто-то свят 2002

Влад Норманн
Кто-то грешен, кто-то свят,
в жизни каждому свое,
кто-то - враг, а кто-то - брат,
поросло травой былье,
все забыто мной уже
на последнем рубеже,
рухну вниз на вираже
и закличет воронье,
жизнь предстала в неглиже,
мне ведь ни к чему вранье,
уходить пора уже,
жизнь, я повидал ее.
Будет воронье кричать,
отходную петь по мне,
догорит моя свеча
в гулкой тьме и тишине,
не пора ли, брат, кончать
мне комедию свою,
догорит моя свеча,
песню грустную пою.
В моем сердце грусть-печаль,
не руби, судьба, с плеча,
не ужель тебе не жаль,
я у пропасти стою,
ты меня не обижай,
ты меня не унижай,
доброй песней провожай,
обещай мне жизнь в раю
и невзгоды помешай
вновь накаркать воронью.