К произведению Радаславы Андреевой -Жизнь Анечки-

Анна Емельянова 4
Пишу и плачу.
Слёзы невольно текут,
Ей жизнь не раз сдала сдачу,
Только сердце с душою не врут…

С детства все мы создания святые,
Даже страшно подумать, как вмиг
Превращается смех в уныние,
И теряется счастья клик…

Что происходит? Люди, очнитесь!
Не заставляйте родных страдать,
Вы теплей и добрей становитесь,
Чтоб кусочек любви отдать.

Верю я, что есть счастье земное,
И живёт оно с нами вокруг,
Это место для нас родное,
Мы семьёй называем тот круг!

16.02.2021г.