Осень повенчала нас

Валентина Кициёва 2
Осень повенчала нас с тобой...
Листья в хороводе закружили.
Только вот любовь была игрой.
Жаль, что мы её не заслужили.

- А у вас в глазах осенний блюз,
Так при нашей встрече вы сказали.
В ваших лишь была тоска и грусть,
Но свою любовь не показали.

Нам расстаться надо бы тогда
Сразу, без обиды и печали.
Жаль, что растеряли мы года,
Те, когда нас осень повенчала...