Мою кровь ты волнуешь...

Анна Емельянова 4
Мою кровь ты волнуешь,
Когда нежно целуешь,
Меня возбуждаешь
Любовью своей…

Я люблю прикасаться
И за руку браться,
Я же вижу – сгораешь
От любви ты моей…

Как мне приятно
Знать, я – причина
Твоих наслаждений, душевных утех…
Мне повезло невероятно,
Ведь ты – мой мужчина,
И это – не грех!

Ты любишь меня, я это знаю,
Ты даришь мне счастье, улыбку навек,
От любви твоей нежной
Как птица порхаю,
Ты нужен мне очень, родной человек!

Ты – моя радость,
Ты – моя слабость,
Ты – та таблетка
Для счастья, любви…

Ты – моя нежность,
Ты – моя верность,
А я – твоя детка,
Меня береги!

Мою кровь ты волнуешь,
Когда нежно целуешь,
Объятия безбрежны
И очень крепки…

Я знаю, ты любишь,
Вовек не забудешь
Огонёк той надежды
Нашей любви!!!


19.01.2021г.