Я люблю его так сильно...

Анна Емельянова 4
Я люблю его так сильно,
Невозможно описать,
А душа моя ранима,
Я хочу его обнять.

Я хочу с ним рядом быть,
Нежно за руку держать,
Я хочу его любить,
Жизнь свою хочу отдать!

Жизнь отдать лишь одному,
И прожить, его любя,
Я готова лишь ему
Подарить одну себя!

Буду я его любить,
Ласку, нежность всю отдам,
Буду я его хранить,
Никогда я не предам!

Я глаза его люблю,
Душу, сердце и улыбку,
Не отдам я никому,
Не прощу себе ошибку…

Он – мой нежный, дорогой,
Счастье он моё родное,
Дан он свыше мне одной,
Это счастье неземное!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

02.11.2020г.