Я не знаю, как сказать...

Анна Емельянова 4
Я не знаю, как сказать,
Боль в душе всю передать,
Так тоскливо без тебя,
Умираю я, любя.

      Словно воздуха лишили,
      А взамен лишь предложили
      Мертвый в трубке кислород,
      Это воздух, но – не тот!

            Только ТЫ – мое дыханье,
            Моя жизнь, очарованье,
            Смысл жизни и любовь,
            Не хватает тебя вновь…

Ты услышь меня, прошу,
Я к тебе во сне приду,
Будь со мной, любовь моя,
Не хочу жить без тебя!


07.07.2020г.