Ты мой нежный сон...

Анна Емельянова 4
Ты - мой нежный сон,
Ты - моя печаль,
Пусть же длится он,
Просыпаться жаль...

Знаю, что ты мой,
Хоть и не со мной,
Счастье ты и боль,
Но такой родной!

18.05.2020г.