Осень своровала вновь тебя

Валентина Кициёва 2
Осень своровала вновь тебя,
Забрала и унесла с туманом.
Чтобы позабыть я всё смогла,
Напоила сладким хмель - дурманом.

Спрятала, да так, чтоб не нашла,
Знала ведь, искать пойду по следу.
Все дороги трудные прошла,
Вот теперь я праздную победу.

Только ты какой - то стал чужой,
Не такой как был со мною рядом:
Милый, нежный, добрый и родной,
Прежним стань, прошу, грустить не надо.