Ты уже с другой!

Анна Емельянова 4
Без тебя так пусто,
Без тебя так грустно,
Очень одиноко,
Как же все жестоко…

Ведь тебя нет рядом,
Не обнимешь взглядом,
Не прошепчешь тихо
О любви своей…

Где же эти чувства,
Радость и веселье,
Те, что до безумства
Дарят вдохновенье?

И кричат так лихо:
«Будь же ты моей!»

Как же, милый, пусто,
Как же, милый, грустно,
Почему не вместе
Мы сейчас с тобой?

Не обнимешь взглядом…
Мне не нужно даром,
И не нужно лести…
Ты уже с другой!

11.05.2020г.