Дневник чуткости ее души. 27 февраля

Вероника Удовиченко-Ивашина
— А ведь пора пробуждения не за горами, — подумала она, наливая себе в чашечку ароматный утренний кофе.
И эти мысли были совершенно не об обычном ежедневном утреннем пробуждении, а пробуждении грядущем: более глобальном, более ярком. Совсем скоро природа очнётся от зимней спячки. Вокруг все оживёт и задышит полной грудью. Воздух наполнится ароматами весны, небо станет выше и ярче, земля — нежнее, деревья начнут готовиться обзавестись новой молодой сочной зеленью. Все вокруг зещебечет и заблагоухает.
Как же прекрасно это время. Время ожидания чего-то прекрасного и особенного, пусть даже повторяющегося из года в год, но все же. Это самое время ещё не пришло, но ведь оно уже на подходе и это так будоражит воображение и делает ещё счастливее и нетерпимее.
— Милая яркая и цветущая весна, приходи поскорее, — прошептала она и улыбнулась.
(Ника)
Февраль 2021