Грущу о тебе...

Валентина Кициёва 2
Грущу я о тебе, конечно,
Пришла так быстро осень.
По окнам дождь стучит неспешно.
И мне так скучно очень.

Пусть лист осенний, как цветок,
Мне о тебе напомнит.
Он как последний  лепесток,
Желание исполнит.

Я загадаю, чтоб тебя
Быстрей домой дождаться.
Чтоб улыбаться вновь смогла
И жизнью наслаждаться.