Когда Иисус висел Сам на Голгофе...

Любовь Богданова 4
Когда Иисус висел Сам на Голгофе,
и Кровь Его струилася ручьем,
нас искупил Своей Он Смертью Крестной,
и, как невесту, приобрёл нас Он!

Когда в смирении на крест взираю
и вижу я Распятого Христа,
о, как тогда я сердцем понимаю:
как любит, любит Он меня!

Когда в борьбе с грехом я плоть смиряю
и вижу пред Собой Отца,
тогда душой, всем сердцем понимаю,
что любит Он меня, как и Христа!

Когда я жизнь свою в Руки Отца вверяю,
то Божий мир приходит вновь ко мне,
тогда всем существом я ощущаю,
как Бог - Отец благоволит ко мне!
 
Когда Пришествия Христа я ожидаю:
меня готовит к большой битве Он с врагом,
тогда ко мне  такое понимание приходит,
что на меня надеется Отец - Сам  Бог!

/03.03.2016 год. Москва/