О чём грустишь?..

Валентина Кициёва 2
О чём грустишь, спросила Ос е н ь...
- Ну, что сказать тебе, не знаю.
Одной мне скучно стало очень.
Наверное, грущу о мае...

О тех несбыточных надеждах...
Что вновь в душе рождают бури.
Воспоминания о прежнем...
О грёзах, тех, что обманули.

- Зачем грустить о том, что было,
Сказала О с е н ь мне в ответ.
Подумай лучше ты о милом.
- О милом? - так его ведь нет...