Бабуин. Алфавит детский. Буква Б. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
БАБУИН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

Папа денежки копил,
С мамой вместе для сыночка,
БАБУИНА мне купил
Вместо пёсика-щеночка.

С ним играю целый день –
БАБУИНА развлекаю,
С другом мне играть не лень –
Развлекать его как знаю.

Симпатичный БАБУИН –
Познакомьтесь-ка, детишки,
Обезьяний гражданин –
Вместе мы читаем книжки.

Африканец коренной –
Мой приятель,  самый главный,
Дружит зверь теперь со мной –
БАБУИН, красавчик славный.

Мне не нужен ноутбук –
Подружился С БАБУИНОМ,
БАБУИН мой верный друг –
Друг, никем незаменимый.

Ноутбук мне ни к чему –
Бабуину другу, тоже,
Доверяю я ему –
Для меня он всех дороже.

Знают дети все вокруг –
БАБУИН мой лучший друг…

Микола-стихоплёт 2021