А за окном холодная зима

Валентина Кициёва 2
А за окном холодная зима,
Но обещает быть красивой сказкой.
А я сижу по - прежнему сама
И жду опять тепла, любви и ласки...

Жду вновь тебя, ты обещал прийти.
Согреть меня, укутать нежно пледом.
Желаю тебе лёгкого пути
И обещаю накормить обедом.

И в нашу сказку буду верить вновь.
Волшебная зима поможет в этом.
Ведь в сказки верят там, где есть любовь,
Те люди, самые счастливые на свете!