Замела пурга - метель

Валентина Кициёва 2
Замела пурга - метель...
Долго ль будет, я не знаю.
Милый, где же ты теперь?
Я давно по нам скучаю.

А я женщина - весна,
Не могу сидеть в разлуке.
Без тебя мне не до сна...
Ты приди, согрей мне руки.

Обниму тебя сильней.
Нежно прошепчу на ушко:
Нет тебя милей, родней.
Что ещё для счастья нужно.

Посвящаю мужу, самому родному и любимому.