Ты другу стала не нужна

Александр Власенко
Ты другу стала не нужна.
Такое в жизни сплошь да рядом.
Его любовь к тебе прошла
И вот тебя ласкаю я,
Пока что только взглядом.

Вопрос решён был очень просто:
Тебя подарком подарили.
В ночь. Смущённо светят фонари.
А мы вдвоём в моей квартире.

И так, начнём! Беру тебя.
Но ты манерной оказалась:
Все пальцы в волдырях - кусалась.
И с ритма сбить меня пыталась.

То в стон, то в визг, то вой
Израненной волчицы
Соседи бегали толпой,
Мешая мне тобой упиться.

В такой любви упорство нужно,
И дело шло пока натужно,
И признаюсь, что чувствовал себя...
Ну, как в ракете Лайка.

Зато теперь ты, балалайка,
Звенчишь на всю округу
(спасибо другу!).
С "Матаней" мы мотаемся на пару
И выступаем пока хватает пара.


БравО! и Бис! Летят в награду "За упорство" (Немедаль).