Моя душа...

Елизавета Тыщенко
Моя душа пощады просит
Слезами выйдет боль ее.....
Такую тяжесть она носит!!!
Как ей выдерживать, тут все? 

Когда ты утром просыпаясь
С трудом выносишь эту жизнь
Когда как будто, пощады просишь
Не можешь, все в душе не то....

Скрипит , визжит и задыхаясь...
Как будто просится она...
На свежий воздух, тщетно маясь
Как будто есть ее вина...

Вина ее уж столь безмерна...
Ей кажется не может жить...
Но вновь живет и просыпаясь
За новый день благодарит...