Быть может...

Валентина Кициёва 2
Быть может, я тобой любима,
Но мне вот кажется, что нет.
Всё время ты проходишь мимо,
И без меня встаёт рассвет...

Ты обо мне совсем не помнишь.
Меня как будто  рядом нет.
И имя ты моё не вспомнишь,
Я словно дым от сигарет...

Лишь когда плохо тебе - рядом.
А хорошо, зачем нужна.
Мы не встречаемся и взглядом
Ох, как болит моя душа...