Не торопитесь, тише...

Валентина Кициёва 2
Не торопитесь, тише...
Весна идёт, я знаю.
И небеса всё выше.
Как жаль, что не летаю.

Весна вздыхает где - то,
За далями блуждая.
Но снегопады с ветром
Идут, всё заметая.

И не хотят метели
Весну никак пускать.
Весенние капели
Всё ж им не удержать...