Летим на огонек свечи

Валентина Ковальчук 2
ЛЕТИМ НА ОГОНЕК СВЕЧИ
*******
Летим на огонек свечи,
Как мотыльки, как мотыльки.
Не понимая, что сгорим…
Прекрасен мир, прекрасен мир!

Душа так хочет теплоты.
Не пустоты, не пустоты.
Летит она на яркий свет,
И вот рассвет, и вот рассвет…

Растает ночь в рассвете дня,
И солнце, нежностью маня,
Согреет душу-сироту,
И отведет тоску, беду.
   Тоску, беду… 
*******
ОТКЛИК:
Из маленького огонька
в душе зажжётся пламя...
И запылает смех в глазах,
всю грусть и беды плавя...
 СВЕТЛАНА ДОЛЯ
*******
Летим в объятия любви...
Как бабочки, что мотыльки.
И зная на костре сгорим -
Любви уроки - есть экстрим!..

Ответной нам не всем дана,
Любовь - огромная страна!
И сердце плачет что струна
И ходишь будто бы пьяна...

Притягивает что магнит,
Но коль бесчувственный пиит.
Страдает сердце, то шалит...
Но единенья не сулит.

Неразделённая любовь
Приносит муки, в сердце боль.
Сгущает в венах наших кровь
И разъедает глазки соль...
 ОЛЕЧКА МАКАРОВА
*******