Не хочет уходить февраль

Валентина Кициёва 2
Февраль не хочет уходить,
Рисует на стекле узоры.
Ну, что ж, морозам снова быть...
Но мы к весне направим взоры.

Пускай метёт метель нам в след
И завывает за окошком.
Но мы укутаемся в плед
И сядем тихо, словно кошка.

И подождём свою весну,
Она уже не за горами.
Любуясь на её красу,
Тепло и радость будет с нами.

 Валентина Кициёва, 2021