Маленькая радость...

Татьяна Городицкая
Ты незаметно стал моей важной  частью,
Словно та радуга после дождя, помнишь?
Я часто думала, что значит слово "счастье"...
Это как лучиком  солнца с ладошки кормишь....

Чувство, как в детстве, словно с горы на санках...
Ветер срывает шапку, морозит уши...
Да заживут до свадьбы коленки, ранки,
Ведь у других бывает намного хуже...

И как молоком, мой  кофе тобой разбавлен,
И даже конфету всегда я делю надвОе,
Я как котёнок, пушистый, ручной, славный,
Ради тебя готовый всегда к бою!

А может у нас коктейль из простых эмоций,
Слияния душ, перекрёстных событий, мнений...
Разделим его мы по дням на пять тысяч порций
Для самых безумных и ярких земных мгновений...