так мы живем

Нина Малетина 2
Так мир устроин,
Так мы живем,
Кто-то потиху,
А кто-то бегом,
Кто-то ездит на Канары,
Кто-то ходит пешком,
Каждый себе,
Жизнь создаем,
Неравенства были,
есть и будут потом.
Все невзгоды, болезни
Мы побеждали и побеждаем.
И верем,надежду не теряем,
Что все победьтеся потом!
И будит счастливым
Красивым наш дом!