С Днём защитников Отечества!

Галина Маркова 3
Не забывайте жён и матерей,
Защитники, достойные Отчизны.
Поздравить с праздником спешим вас поскорей –
Отцов и братьев, что во имя жизни

Шли в бой, трудились ради нас,
Чтоб обеспечить всем необходимым
Свою семью, своих детей, подчас
Под пули шли, ради своих любимых.

Желаем Вам успехов мы во всём,
Победа нелегко, порой, даётся…
Пусть счастье к вам приходит в каждый дом,
Пусть будет мир и ярко светит солнце!