Верь любовь нам однажды дана

Марина Мальцева 6
Вдохновил стих
Александра Николаевича Телешева
"Самое дорогое"
http://stihi.ru/2021/02/26/4825



Верь, любовь нам однажды дана,
Хорошо, что мы можем стихами
Изливать свою душу до дна.
Выражаясь простыми словами.

Ты, наверно, однажды, поймёшь,
Что не зря эту жизнь проживаешь.
И любовь, уж, конечно, не ложь,
Если сам нежность чувств испытаешь.

Буду рада с тобой навсегда,
Напиши, что ж примчусь я, приеду.
В час, когда станет талой вода,
В понедельник, а может и в среду.

И без слов, что тогда говорил,
Нет мне сил, может быть, я зачахну.
Ты любил, нас никто не судил,
Будет наше когда-нибудь завтра.


        Марина Мальцева.
    г Красноярск,27.02.2021г