Бессолница

Исхаков Алексей
Оппонент недоступен и непременно занят
чем нибудь очень неважным, но мне не к спеху.
Уровень инсоляции не вызывает смеха,
поэтому можно воспользоваться глазами.
В непроглядной тиши отопительного сезона
кто-нибудь обязательно существует,
еле еле передвигая буквы, всуе
упоминает имя , ворочается бессонно.

Если долго рассматривать что-нибудь как синдром,
возникает простое желание - пролечить  его.
Обратиться в дежурную улицу. За окном
Вас шокируют осветительным электричеством.