Соблазняет дьявол невинных

Качалов Игорь
Соблазняет дьявол невинных,
Несмышлёных и дорогих
Сердцу Бога. Встают картины
Жизни праведной. Гул затих.

Только сердце живое знает,
Что ему довелось пройти...
А Господь нас не обижает,
А спасает. Вперёд иди!

27 февраля 2021г.