Жить не торопись

Станислав Павелецкий
Не беги к мечте манящей,
Жить не торопись!
Миражом стал день вчерашний,
Прошлое – не жизнь.
Лишь сегодня – миг короткий,
Только тут, браток,
Ощущаем носоглоткой,
Воздуха поток.
Здесь, сегодня – а не в завтра,
Мы с тобой живем,
Просто всё – и это правда,
Сядем, отдохнем…