зарисовка 25 февраля 2021 года

Андрей Пущинский
Всё потекло
                и всё поплЫло...
Какая гадость под ногами.
А давеча
                как белО было...
Что делает погода с нами...


Февраль -
                Зимы последний месяц.
Весна придёт и грязь всю смоет!
Куда бы шубы нам повесить?
И почему так ветер воет?...

Всё раньше Солнце
утром светит,
Земля травою проростёт!
На все вопросы нам ответит
Тот, кто за нами в след идёт!

И будет лето,
будет осень.
А там и снова –
Новый год.
Опять зимою кто-то  спросит –
Когда же к нам весна придёт…