Верба расцвела, на ветках цветочки

Надежда Люликова
Верба расцвела, на ветках цветочки,
Серебристые, пушистые точки,
Бархатные, мягкие бугорочки.
Пережив метели долгой зимы,
В миг проснулись и вернулись из тьмы.