Я в мечтах своих живу...

Ольга Точенникова Росте
Я в мечтах своих живу
На янтарном берегу:
Сосны- в небо, шум прибоя-
Это всё моё, родное!
Окна- с видом на закат,
Звезды гроздьями висят,
Лунный свет, как молоко-
По нему ступать легко!
В небо к звездам поднимусь
И опять домой вернусь…
К окнам с видом на закат,
Слушать, как ветра шумят,
К берегу моей мечты,
Где повсюду янтари…
Янтари, вы янтари!-
Капли солнечной зари…