Чем я думал?

Береснев Алексей Евгеньевич
Я прошу тебя - не вешай трубку,
Выслушай, пожалуйста меня.
Я сыграл с тобою злую шутку.
Что подлец, об этом знаю я.
 
Пренебрег твоею красотою,
Чувства, все, что были - разметал.
Как я мог так поступить с тобою?
Чем я думал, когда соль в чай клал?